宮崎県産豚のこだわり生姜焼き

4.7

レビュー総数4件

ガツンと効いた生姜の風味が食欲をそそる!宮崎県産豚ロースを使ったこだわりの生姜焼きが完成しました。温暖な気候と豊かな自然環境で育まれた豚肉は、柔らかく旨みが凝縮。特製生姜だれと千切り生姜のW使いで、さらに生姜の香りと旨みがたっぷり絡むようにお肉の厚みにもこだわりました。食べ応えも抜群です!仕上げにトッピングのネギと生姜だれをしっかり絡めて、お召し上がりください。 副菜は、なすの野沢菜和え、貝柱入りで旨みのあるほうれん草のおひたし、マイルドな味わいのインゲンのツナマヨです。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

345kcal

たんぱく質

23.0g

糖質

13.0g 炭水化物(17.2g)

脂質

21.0g

食物繊維

4.2g

塩分

2.5g

宮崎県産豚のこだわり生姜焼き、なすの野沢菜和え、ほうれん草のおひたし、インゲンのツナマヨ

宮崎県産豚のこだわり生姜焼き[豚肉(宮崎県産)、醤油だれ、キャベツ、たまねぎ、生姜醤油たれ、根深ねぎ、おろししょうが、しょうが]、なすの野沢菜和え(なす、野沢菜調味漬け、和風だし)、ほうれん草のおひたし(ほうれんそう、だしつゆ、貝柱水煮、いりごま)、インゲンのツナマヨ(いんげん、ツナ、タルタルソース)/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、pH調整剤、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、V.B1、酸化防止剤(V.E)

カスタマーレビュー

4件中 1 - 4 件表示

2025年03月08日
美味しかった。リピ予定。
2025年03月06日
生姜がよくきいてご飯にぴったりでした。 また注文したいです。
2025年02月25日
レンジの中から生姜の香りがしてて食欲を誘われ、宮崎豚のおいしさに満足、タレとからめるほどうまさアップ、副菜はどれも手間がかかって楽しい、プロの料理を頂きました。
2025年02月19日
生姜がきいてて美味しかった。 少し金額高いけど、ボリュームと副菜も悪くなかったです。